|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Azañón, V. |
Título : |
Importancia de septoria sp. en Guatemala y progreso de los trabajos realizados |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Conferencia Regional sobre la Septoriosis del Trigo, 1987 nov 8-12 : Montevideo Kohli, M.M. ; Beuningen, L.T. van (eds). [Memorias]. México (México): CIMMYT ; IPO, 1990. |
Páginas : |
p35-41 |
ISBN : |
968-6127-55-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; GUATEMALA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1046753 005 2014-02-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 968-6127-55-0 100 1 $aAZAÑÓN, V. 245 $aImportancia de septoria sp. en Guatemala y progreso de los trabajos realizados 260 $c1990 300 $ap35-41 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aGUATEMALA 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aTRITICUM AESTIVUM 773 $tln: Conferencia Regional sobre la Septoriosis del Trigo, 1987 nov 8-12 : Montevideo Kohli, M.M. ; Beuningen, L.T. van (eds). [Memorias]. México (México): CIMMYT ; IPO, 1990.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ASTIGARRAGA, L.; ÁLVAREZ, J.; DE HEGËDUS, P.; ARMAND UGÓN, H.; GRAU, M.; VIEIRA, X.; LAVECCHIA, E.; LUCAS, J.; MELLO, J. L.; PORCILE, V.; SOMMER, P. Sistemas de producción de leche para el noreste del país. Montevideo (UY): INIA, 2019. 91 p. (Serie FPTA-INIA; 76) Proyecto FPTA 176: " Sistemas de producción lechera para el noreste del país." Período de ejecución: Julio 2010-Julio 2013. Institución Ejecutora: Facultad de Agronomía - UDELAR. Responsable técnico del proyecto: Ing. Agr. (Dra) Laura...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|